Топсин м инструкция

Кроме того, медьсодержащие препараты дождями смываются в почву и способны в ней накапливаться. Заболевание прогрессирует влажной холодной весной и дождливым летом. Читайте инструкцию к пестицидам В настоящее время в условиях жесткой конкуренции производители пестицидов стараются максимально повысить эффективность своих препаратов и даже обезопасить товар от подделок. Наиболее активный период распространения спор — весна и начало лета, хотя их вылет возможен и в осенне-зимний период, но при положительной температуре.

Обработка и опрыскивание яблони и груши: 1. Ранневесенний период до распускания почек. Получается: чем больше капель на квадратный сантиметр даёт машина, тем меньше нужно раствора, и тем он более концентрированный. А чем больше концентрированных капель, тем выше эффект препарата. Используйте средства для мытья рук или посуды с нейтральной кислотностью. Можно применять для оздоровительного полива всходов, рассады и взрослых растений под корень в борьбе с черной ножкой, фузариозом, бактериозами. Делается это только ради того, чтобы расширить спектр действия на вредные грибки. К таким фунгицидам относятся Микал, Арчер, Райдер, Альто-Супер, Фалькон, Танос, другие. Рис. 3. Инсектициды и мишень их действияК препаратам, воздействующим на физиологию насекомого, относятся Димилин, Матч, Люфокс и Инсегар.
Содержание ✓ Добиться максимального эффекта от применения токсических препаратов можно, имея под рукой четко разработанный план защитных мероприятий по каждой группе плодовых, ягодных и овощных растений. При этом высокая эффективность обеспечивается хорошим покрытием растений, а также повторными опрыскиваниями в течение вегетационного периода при угрозе поражения растений. При численности около экономического порога вредоносности желательно применять одну бработку препаратом, обладающим действием против разных стадий развития клещей и с длительным защитным эффектом.Основная масса фунгицидов относится к группе защитных и системных препаратов. Механизм действия Препарат относится к веществам, близким бензимидазолам (беномил), проникает в растения, впитывается корневой системой, трансформируется в карбендазим. Чтобы обработать плодовые деревья и кустарники обычно расходуется целая бочка рабочего раствора. Всё остальное доверяю своему биоценозу. И он вполне оправдывает доверие.Ну что, напугал?

Похожие записи: