Инструкция насос хатсан для псп винтовки разборка

инструкция насос хатсан для псп винтовки разборка
Вот очень часто это означает, что манометр у вас всего навсего засорился. Вода, антифриз и т.д. Мне кажется, правильнее лить воду. Её льют китайцы и её проще собирать с пола при разборке, она есть везде. Заглядываете внутрь и видите 6 гранник. На 5, кажется. Необходима чистка (просто тряпкой протереть трущиеся поверхности) и смазка каждые 3-4 месяца. Срежет резинку или фторопластовое кольцо. А потом предъява — собрал, а он опять не качает.


Предохранитель неавтоматического типа исключает случайный выстрел, нажимая кнопку предохранителя за спусковым крючком, то с одной стороны, то с другой, вы, тем самым, включаете и выключаете его. Держим трубу 1й ступени и откручиваем верхнюю пробку. Купил, неделю танцевал с бубном вокруг нее, теперь струляет и попадает, скучно короче с ней. Потому приходиться выдумывать некие аналоги, которые легко можно достать тут.

Винтовка пристреляна на 50м в ноль, кучность из 5 пуль видна на фото — в каждой группе по 5 пуль на 50м (на фото видны 2 группы) Ничего делать больше не нужно, я все сделал, вставляй пулю — стреляй, попадай. Вытаскиваем резиновый шарик (32) , и снимаем колечко (35) со штока 3й ступени (9). Всё складывает в баночку, чтобы не потерять (я этого не делал для наглядности). 3. Теперь насос нужно развернуть и начать разборку другой стороны. Затем в месте, где ручка прижимается к отверстию входа воздуха, нужно просверлить отверстие диаметром около 4 мм (фотографий не сделаю, так как не охота разбирать свой насос, да и тут всё и так понятно). Прикручиваем ручку на место, затягиваем посильнее.

Похожие записи: