Монтаж гипсокартонных конструкций инструкция

монтаж гипсокартонных конструкций инструкция
Монтаж профиля Обратите внимание!До начала монтажа желательно приклеить на профиль специальные полосы из резины – «подошвы», которые станут эффективным уплотнителем для всей конструкции. Они являются превосходной альтернативой межкомнатным стенам из кирпича, газобетонных блоков и пазогребневых плит. Стоечные профиля следует начинать монтировать непосредственно от стены, при этом первый из них должен плотно примыкать к ее поверхности. Далее к отметке на стене прикладывают правило, на его ребро помешают уровень, правило с уровнем нивелируют до идеального горизонтального положения, и на стене по правилу прочерчиваю сплошную линию.


Также нельзя применять в помещениях, где влажность повышена постоянно – в непрерывно работающих кухнях, моечных….Другой важный вопрос — затопление. Если таковой имеется, то его нужно подтянуть с помощью подвесов, подогнув при этом уши.После выравнивания всех профилей, приступаем к креплению их к подвесам. Как указывалось, величина опуска зависит от размещения светильников, а возможно и других инженерных коммуникаций — воздуховодов, водопроводов, кабелей… обычно 150 – 200 мм.

Его устанавливают на треноге по середине помещения, переключают луч в положение горизонтальной линии и нивелируют луч-линию относительно перехода стен с перекрытием. Все хотят сделать хороший ремонт в зале, чтобы эта комната была лучшей комнатой между всеми другими комнатами. Нужно продумывать конструкцию, под конкретные осветительные приборы.Материалы и конструкция гипсокатонного потолка Чтобы сделать подвесной потолок понадобится потолочный гипсокартон толщиной 9,5 -14 мм и другими размерами 2,5х1,2 метра. Таким образом, отмечается расположение границы каркаса.Эти разметки перемещают на поверхность потолка. Далее гипсокартон следует приложить по месту таким образом, чтобы необработанный его край максимально точно совпал с центром профиля.

Похожие записи: