Инструкция по эксплуатации сеат ибица 1994

инструкция по эксплуатации сеат ибица 1994
Гидротрансформатор состоит из трех основных элементов: насосного колеса, турбинного колеса и реакторного колеса (рис. 4). Насосное колесо, являющееся одновременно кожухом гидротрансформатора, преобразует энергию двигателя в кинетическую энергию жидкости, которая воздействует на турбинное колесо. Однако, независимо от этого можно принудительно включить «спортивную» программу, резко нажав для этого на педаль управления дроссельной заслонкой. VW Polo/Cross Polo/Polo GTI / SEAT Ibiza (c 2005) Ремонт. Особо радует дизайн, и характер авто ему под стать — динамичный, современный и даже чуть-чуть агрессивный. Начало движения Перед началом движения всегда следует нажать на педаль тормоза, затем перевести рычаг выбора диапазона в нужную позицию, не нажимая при этом на педаль управления дроссельной заслонкой.


При движении по «спортивной» программе на приборном щитке должен загореться индикатор «PWR». Переключение на программу движения по скользкой дороге приводит к тому, что индикатор «PWR» гаснет и загорается индикатор «HOLD». В случае движения по «экономичной» программе оба этих индикатора погашены. Встроенная в систему управления функция самодиагностики позволяет быстро устранять неисправности. Его желательно проводить не менее одного раза в неделю. Например, если стиль езды спортивный, то передачи будут переключаться таким образом, который способствует быстрому разгону и торможению. Коробка передач: Общие сведения, Картер, Конструкция коробки передач, Механизм переключения, Датчики и исполнительные механизмы. Rav4, Land Cruiser Переключение программ осуществляется с помощью управляющей кнопки, а информация об используемой программе отображается с помощью светового индикатора «ЕСТ PWR». Rav4 «Экономичная» программа.

Для управления автоматической коробкой передач в салоне установлен рычаг выбора диапазона работы коробки передач, который может быть установлен в полу сбоку от водителя или на рулевой колонке. Volkswagen Polo 1995-2001 (Engine ALL) Electrical equipment (esp.) Электрооборудование Замена разъема на правую фару Фольксваген Поло AEV 1.0 замена электропроводки (rus.) Отчет по ремонту с фото Замена подшипников генератора BOSCH (rus.) Отчет по ремонту с фото. Масло заливается после установки фильтра и поддона на место. Следует иметь в виду, что движение в городских условиях поднимает температуру охлаждающей жидкости двигателя, а движение по магистрали — понижает. Начиная с конца восьмидесятых годов, в качестве блока управления стали использоваться специализированные компьютеры.

Похожие записи: