Инструкция многоквартирный домофон eltis

инструкция многоквартирный домофон eltis
Однако из этой мелочи складываются огромные суммы, ведь домофонами оборудованы почти все многоквартирные дома в городе, тем более – с учетом того, что ими занимаются 2-3 компании на весь Екатеринбург. Блок чопряжения это модуль позволяющий подключить любой видеодомофон к подъездному домофону. Помимо линии аудиодомофона с помощью модуля сопряжения можно подключить четырехпроводную вызывную видео-панель (для установки на этаж) и видеосигнал от подъездной видеокамеры. Обратите внимание, что домофоны могут быть цифровые или координатно-матричные. Установка номера квартиры производится идентично тррубке домофона установленной в квартире.


Теперь посчитаем – в среднестатистическом екатеринбургском «многоквартирнике» около 100 квартир (например, в пятиподъездной пятиэтажной «хрущевке»). Каждая в месяц платит, в среднем, по 45 рублей, т.е. 4,5 тысячи с одного дома в месяц и 54 тысячи рублей в год. Исходя из этого, обслуживать домофоны может и должна только управляющая компания или ТСЖ, с которой заключен договор по дому. Производитель: Выбрать производителя для выбора товара какого то определенного производителя нажмите на активную ссылку под надписью «ПРОИЗВОДИТЕЛЬ» и выберите интересующего вас производителя. Если используется цифровой домофон, то в таком случае вам понадобиться один кабель, который прокладывается от цифровой панели. Получить более подробную информацию о новой услуге и сделать заявку на подключение к подъездной телекамере можно здесь. Для систем с координатной адресацией Vizit, Cyfral, Eltis используется модуль МСК, а для систем с цифровой адресацией типа Proel, Laskomex, Marshal-Raikmann, Gerch, Keyman — МСЦ.

Для многоквартиного дома, конечно, не так уж и много. Но с учетом того, что жилфонд Екатеринбурга насчитывает порядка 12,1 тысячи многоквартирных домов, общая сумма – астрономическая, около 500-600 миллионов рублей в год. Один из самых дешевых пунктов жилищно-коммунальных услуг, которые приходится оплачивать екатеринбуржцам, несомненно – домофон. Если в доме вмонтирован домофон координатно-матрического типа, то тогда установка предполагает прокладывание проводов, равных количеству квартир в подъезде. Карта сайта | | Инструкция, Commax, домофона, Каталог, домофонов, ООО, домофоны, схема Главная Новое устройство для управления на расстоянии с помощью ИК пульта — ИК DS Домофоны: сценарии договорных отношений Выбор видеокамеры для домофонной системы Видеодомофон.

Похожие записи: