Доводчик стёкол инструкция подключения

доводчик стёкол инструкция подключения
Контакт 1 разъема Х2 соединяют с минусовым выводом индикаторной лампы «Открыта дверь» на приборной панели автомобиля. Схему на сигнализацию я тоже не нашел, но по схемам других ранних моделей — думаю выходы на сигнализации сделаны аналогично, можно посмотреть на в разделе сигнализации например на 320 модель. Такой глюк происходит не всегда, а только если доводчик «не зря ел свой хлеб». То есть в том случае — если при срабатывании доводчика соответствующее стекло было открыто.


Доводчик стекол – элемент тюнинга, представляющий собой автоматизированный механизм управления стеклопакетом, работающий в синхронном режиме с охранной системой автомобиля. Устанавливаемые диоды предназначены для предотвращения запуска подъема стекол при блокировании дверей (правый диод) и предотвращения блокирования дверей при запуске подъема стекол (левый диод). В данной схеме сигнал с сигнализации управляет и блокированием дверей и запускает подъем стекол. Необходима еще и грамотная, а порой и нестандартная установка сигнализации. Конечно в старину это приспособление использовалось только ради одной функции, хотя сейча в современном «информационном мире» — оно выполняет разные функции, допустим разъема для зарядки различных цифровых гаджетов или даже пуска машины. Рис. 5Аварийка (альтернативное управления от сигнализации) (-) – красный (Pin 5) Разъём 3 блока электропакета (См. Рис. 1):Концевик багажника (-) – желтый (Pin 14), см.

Электронный выключатель массы Предлагаем вниманию радиолюбителей схему электронного отключателя «массы», не имеющего механических контактов и потому более надежного и долговечного. Блок держится только на защелках. (IMG: ) (IMG: ) Отстыковав от блока разъем, найти в жгуте фиолетовый провод и перерезать. Датчики с иным принципом измерения, хотя и обладают достаточной точностью, но сложны в изготовлении и имеют недостатки.

Похожие записи: