Лебедка тл-9а-1 инструкция

лебедка тл-9а-1 инструкция
Лифты в большинстве случаев использовались только в промышленности. В связи с Первой мировой войной, сменой власти, Гражданской войной и экономическим спадом отечественное лифтостроение сильно отставало от зарубежного. Главным управляющим элементом стал микроконтроллер, то есть был осуществлён переход на более современную элементную базу. При помощи кнопочного пульта осуществляется управление электрической лебедкой, что придает удобство в эксплуатации.Возможность перемещать грузы как вертикально, так и горизонтально определяет множество областей применения таких лебедок. Бесплатная доставка электрических лебедок по Новосибирску от 20000 руб.


Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Несмотря на значительное многообразие типов и конструкций современных лифтов, все они состоят из основных элементов, имеющих принципиально одинаковое значение. После достижения определённого давления (0,006-0,007 МПа) кабина начинает подниматься.[7] Гидравлические. Существенное влияние на провозную способность лифтов оказывает эффективность организации их движения, обеспечиваемая современными компьютеризированными системами группового управления. Винт вращался через шкив ремнём от паровой машины, стоявшей в подвале.

Лебёдки с редукторным приводом применяют на лифтах с небольшими скоростями, безредукторные лебёдки применяют, наоборот, на лифтах с большими скоростями. С электрическим приводом Средства подвески кабины и противовеса. Самостоятельный выход из кабины, застрявшей между этажами, крайне опасен для жизни — можно упасть в шахту лифта и разбиться. Наружный лифт в многоэтажном здании Общее положение[править | править вики-текст] При должном обслуживании и проведении своевременных ремонтных работ лифт является самым безопасным видом транспорта.

Похожие записи: