Инструкция по установки магнитол

инструкция по установки магнитол
Сравните цены в интернет с ценами в местных магазинах. Плюс батарейки к полосатому проводу, минус — к однотонному. Если Вы покупаете ШГУ в соответствии с маркой авто, предназначенное именно под его посадочное место, тогда с самостоятельной установкой и подключением магнитолы проблем у Вас возникнуть не должно. Если разрезать эту петельку, то изображение камеры отзеркаливается. Ну это так, для информации.


Один оканчивается двухконтактным круглым штеккером типа jack диаметром 3,5 мм, он включается в антенное гнездо магнитолы. Установка нескольких усилителей, сабвуферов, двух-, трехкомпонентных систем, конденсаторов еще более специфична. Ваша цель на этом этапе, подготовить заводскую автомагнитолу к демонтажу. 7 Отсоедините аудио разъем от заводской автомагнитолы. На этом этапе вам, возможно, будет необходимо перерезать пару проводов, если не получилось купить переходник. Подсоедините ее «плюс» и «минус» к клеммам динамика. Список может меняться от автомобиля к автомобилю, но в общем случае в него входит: плоская и крестовая отвертка, обжимка для проводов, бокорезы, кембрики и изолента.

Возможно, в некотором будущем, этот режим магнитолы опишу более подробно. Установка активной ТВ-антенны В комплекте с некоторыми аппаратами идет в комплекте антенна AD-TV97, многие приобретают ее отдельно. RoadAR может работать в фоне как авторегистратор и при этом выдавать предупреждения поверх любых навигационных приложений, например: waze, Навител Навигатор, Яндекс.карты, sygic и др. Модные сегодня магнитолы с полностью стеклянной передней панелью наиболее капризны в этом отношении.

Похожие записи: