Форма р26001 инструкция по заполнению 2013

форма р26001 инструкция по заполнению 2013
Чтоб убедиться в этом, можно скачать Р26001 и ознакомиться с его содержимым. Для начала процесса ликвидации следует сдать текущую отчетность, даже если налоговый (отчетный) период еще не завершен. Если вы не придете в назначенный срок в Пенсионный фонд, то ПФ будет вас разыскивать, чтобы добиться погашения долгов. К содержаниюСамый быстрый способ закрыть свое ИП: Видео Была информация интересна или полезна?Да137Нет9Поделиться в сети. Перед тем как заполнять заявление, рекомендуем также ознакомиться с инструкцией по заполнению формы Р26001. р26001.


Если у вас такой справки нет, ничего страшного: налоговики в порядке межведомственного обмена сами запросят документ у Фонда, который должен представить нужные сведения в инспекцию в течение 2 рабочих дней со дня получения запросап. 5 Правил, утв. Сделать это вы можете лично или направив документ по почте ценным письмом с описью вложения. Обратите внимание, что лицо, удостоверяющее подпись заявителя, должно обязательно указать ИНН, печать, реестровый номер записи, дату, ФИО заявителя! В случае отсутствия данных показателей, ФНС выдает отказ в гос. регистрации. Присвоенный ИНН умершего становится недействительным и не может быть отдан другому физическому лицу.

Запись же в ЕГРИП вносится основываясь на копии решения суда. В течение 5 рабочих дней направляется решение суда о банкротстве в налоговый орган. А.Ю. Никитин, эксперт по налогообложениюЧто нужно сделать до подачи в ИФНС заявления о прекращении деятельности ИПВ этом году предприниматели массово снимаются с учета. Содержание статьи Как действовать Сразу же отметим, что можно закрыть ИП самостоятельно, а можно обратиться за помощью в специализированные юридические фирмы и воспользоваться их услугами. Квитанция об уплате налога предоставляется в отделение налоговой инспекции. По истечении 5 рабочих дней ИП получает документ, свидетельствующий о том, что физическое лицо прекратило свою деятельность как предприниматель. Поэтому словосочетания ликвидация или закрытие индивидуального предпринимателя произошли от похожего термина «ликвидация ООО» или других юридических лиц.

Похожие записи: