Инструкция шерхан магикар 1

Список вопросов Сигнализация не срабатывает при ударе по кузову автомобиля Иногда белок выдает короткое тревожное сообщение (не успеваю увидеть причину тревоги) Сигнализация не реагирует на нажатие кнопок брелока. Для того чтобы начать использовать PIN2-код, необходимо его запрограммировать, руководствуясь описанием, приведенным и инструкции по эксплуатации. Использование этой функции приводит к тому, что злоумышленники похитившие брелок, не зная PIN-кода, не смогут им воспользоваться. Для этого отведите фиксатор крышки батарейного отсека, нажмите на крышку и выдвиньте ее в сторону противоположную антенне. Как правило, может наблюдаться на крупных автостоянках, в районе мощных радиопередающих станций и ретрансляторов, возле офисов силовых ведомств и пр.

Если заранее был запрограммирован PIN2–код, то выполнить следующие действия: 1) Стукните 10 раз по стеклу автомобиля в месте где приклеен датчик вызова водителя. Все эти технологии позволяют поддерживать уверенную двустороннюю связь на рекордном удалении до 3000 м. SCHER-KHAN MAGICAR 13 обладает функцией автоматического запуска двигателя с тремя зонами охраны. Функция может «выручить» в случае когда нет возможности воспользоваться брелоком, например села батарея брелока.
Как правильно подобрать брелок для Scher-Khan Magicar 7/8? Не срабатывает автозапуск (расшифровка кодов ошибок автозапуска) Сигнализация не срабатывает при ударе по кузову автомобиля Датчик удара отключен. На это будет указывать символ перечеркнутого молоточка на брелоке с ЖК дисплеем. Сзади брелка описано, а еще есть мануал так-то… Попробуйте после смены батарейки снять с охраны и поставить на охрану обратно, все настройки должны восстановиться >> Максим 03.03.2013 09:09:30 К автоэлектрикам переписать брелок. При этом все возможности автозапуска успешно реализуются на автомобилях с любыми типами двигателей и коробок передач. Дело в том, что новейший алгоритм шифрования MAGIC CODE™ PRO 3, которым снабжена SCHER-KHAN MAGICAR 12, подразумевает использование сразу двух ключей шифрования, и один из них является индивидуальным, то есть подходящим только к одной конкретной системе.

Похожие записи: