Инструкция для демонтажа кондиционера

инструкция для демонтажа кондиционера
Кроме классических удлиненных моделей, LG выпускает плоские квадратные модели. Необходимые инструменты и приспособления: Пистолет для очистителя кондиционера с зондом-распылителем Klima Anlagen Reinigungspistole, артикул 4090, пневмо- магистраль или компрессор. Общие указания по очистке: Высушить испаритель кондиционера от конденсата, включив обогрев салона на полную мощность на 2-5 минут.


Если вы используете таймеры уста-новка времени производится кратно 10-ти минутам. 15 16. ВНИМАНИЕ!1. При замене батарей не используйте ранее работавшие элементы питания, или элементы питания разных типов. Посторонние предметы загораживают Удалите посторонние предметы и снова воздухозаборную или воздуховыпускную Кондиционер не охлаждает включите кондиционер. решетку наружного блока. и не обогревает Активизирована трехминутная задержка Немного подождите. включения. Если межблочная трасса будет включать дренажную трубку для отвода конденсата, то канал необходимо сделать с уклоном (5-10 градусов в сторону улицы). Участок трассы от внутреннего блока до места вхождения в стену желательно скрыть в стене. Установочные работы стандартные.Кондиционеры Hitachi характеризующая как надежная, качественная и актуальная климатическая техника. Вопрос о том, возможна ли установка кондиционера своими руками тревожит умы, прежде всего владельцев новеньких сплит-систем, уже успевших ознакомиться с расценками на монтаж климатической техники.

Отсоединяют трубопроводную магистраль, зачеканивают концы трубок, отключают все электрические межблочные провода и снимают блок с монтажной пластины, раскрыв защелки крепления и следуя по направляющим внутреннего блока. Для этого через манометрический коллектор к сервисному порту наружного блока подсоединяют вакуумный насос, который, откачивая воздух из системы, создаёт в ней вакуум. Минусы самостоятельного демонтажа манометр Основная опасность – не перекаченный фреон. А это может произойти, если нет специального манометра для измерения давления на газовой магистрали. Если сплит-система имеет функцию Random Auto Restart, то она может работать без стартера. Если они металлические, то откручивают саморезы, гибкие – снимают хомуты. Укладывание внешних коммуникаций в короб не производится.Длина технологической трассы 2,5 метра (включая дренаж, силовой кабель, трубопровод)Пробивка одного отверстия под трассу в кирпиче или бетоне.

Похожие записи: