Инструкция quatroclima

Контроль качества включает в себя тестирование различных узлов и агрегатов при работе со значительными перегрузками. Помогает охладить помещение и создать комфортный климат в жару. Функция I Feel — измеряет температуру воздуха в месте расположения пульта ДУ. Очистка воздуха HealthyAir — ионизация. Обогрев. Поток нагретого воздуха подается в помещение для повышения температуры до заданного предела.

Основная часть внутреннего блока монтируется за подвесным потолком и закрывается декоративной панелью. Помогает обогреть помещение, создавая комфорт в холодную погоду. QuattroClima — не просто торговая марка качественного оборудования для кондиционирования воздуха.
Пульт дистанционного управления QA-RWC (опция): Беспроводной инфракрасный пульт управляет кондиционером на расстоянии до 8 метров при отправке сигнала на приемник, находящийся на панели внутреннего блока. После восстановления электропитания кондиционер самостоятельно возобновит свою работу в соответствии с этими параметрами. Для вашей квартиры и дома Для коммерческого использования Для больших зданий. Отзывы о товаре «Кассетный кондиционер QuattroClima QV-I60CC/QN-I60UC» К сожалению, отзывов об этом товаре пока никто не оставил.

Похожие записи: