М-832 инструкция

м-832 инструкция
Язык: русский Инструкция для швейной машины: MINERVA MC40 Скачать файл: Руководство по эксплуатации. В этом разделе Вы можете скачать инструкции по эксплуатации к бытовым швейным машинам, оверлокам, коверлокам и распошивальным машинам MINERVA. Инструкции и руководства по эксплуатации доступны для скачивания совершенно бесплатно и без регистрации. Язык: русский, украинский Инструкция для швейной машины: MINERVA MC120 Скачать файл: Руководство по эксплуатации.


Такой алгоритм обеспечивает эффективную и надежную защиту от ложного срабатывания при воздействии интенсивных помех. Так же с помощью мультиметра M832 можно прозвонить полупроводниковые диоды. Измерение сопротивления тоже не требует особых навыков, для этого необходимо лишь подключить исследуемый резистор к щупам и установлением необходимого предела добиться показаний прибора рис 6. В данном случаи сопротивление исследуемого резистора 8.3 кОм. Рис. 6. Постскриптум. Описание: цифровой мультиметр M832 производит измерения величины постоянного и переменного напряжения, силы постоянного тока, сопротивления и коэффициент усиления биполярных транзисторов (h21). Встроенный генератор 50 Гц будет полезен при испытании радиотехнических устройств. Напряжение питания ШС 24 В. Токовые режимы ШС выбраны таким образом, чтобы пользователь мог построить ШС любой архитектуры. Язык: русский, украинский Инструкция для швейной машины: MINERVA M32Q Скачать файл: Руководство по эксплуатации.

Наличие встроенного нитевдевателя, сэкономит время при продевании нитки в ушко иглы, а маркированные пути помогут правильно заправить швейную машину. Язык: русский, украинский Инструкции к компьютеризированным машинам MINERVA Инструкция для швейной машины: MINERVA C20A Скачать файл: Руководство по эксплуатации. Если слышим сигнал значит мы нашли начало и конец этого провода, если нет то подсоеденяем щуп к другому концу.Услушили звук? Для обеспечения бесперебойной и устойчивой работы, Минерва 832 обладает внутренним стальным каркасом, который надежно держит на себе все узлы и механизмы швейной машины. Итак выясним что это за пределы: DCV – измерение постоянного напряжения ACV — измерение переменного напряжения DCA – измерение постоянного тока hFE – измерение коэффициента передачи транзистора – генератор прямоугольных импульсов o))) — прозвонка -измерение сопротивления Приступим к измерениям.

Похожие записи: