Mp3 плеер для плавания инструкция

mp3 плеер для плавания инструкция
Это действительно неплохой размер для спортивных мониторов. У Sony размер драйверов еще больше – 13.5 мм. И звук лучше. А стоят NWZ-WS613 дешевле на 2000 руб. Я не понимаю, в чем подвох, учитывая, что с Jabra в воду не полезешь. Один из самых интересных трендов в персональном аудио – это наушники со встроенным плеером. Вернувшись обратно на поверхность, звук и давление пришли в норму, но я, конечно, не советовал бы во время купания слушать музыку и погружаться на глубину. В целом я провел с Ipod Shuffle около часа в воде, и плеер все еще выглядел и работал как новенький. Небольшой объём памяти, конечно же, обусловлен размерами устройства. А невозможность её расширения – уровнем влагозащиты. Но всё же, 4 Гб в младшей модели могут быть достаточными только для аудиокниг или специальных подборок для тренировок.Нестандартное зарядное устройство. Бесплатная доставка по России!Возможность наложенного платежа!Водонепроницаемый плеер для плавания ALcom Active WP-400 — уникальная новинка от производителя высокотехнологичной электроники Alcom Electronics Co., снимает все неудобства, связанные с привычкой слушать музыку во время активного отдыха.


Его вес всего 11 г, а плеера – 37. Плавать (= погружаться на глубину) с ним не рекомендуется, но использовать под душем или под дождем кольцо можно. Еще один момент касается музыки, загруженной в плеер. Достоинства и недостатки такие же, как у младшей модели. Но есть и дополнения Плюсы:Sony NWZ-WS615 (Sony NWZ-WS610)Универсальность.

Надеюсь, найдутся пользователи плеера, попробовавшие его в боевых условиях – расскажите о впечатлениях. Устройства для контроля за пульсом становятся все меньше, Apple Watch так вообще может заменить смартфон, можно его оставить в раздевалке, ну а наушники лучше выбирать беспроводные, чтобы не мешал кабель. Впрочем, если правильно подобрать амбушюры по размеру, то специальные не понадобятся. А вот если подобрать неправильно, то и специальные не спасут.Влагозащита. С этим встроенным mp3 плеером действительно можно плавать в бассейне. Чтобы заполнить плеер музыкой, все, что вам потребуется сделать — подключить его к своему компьютеру, открыть Itunes, и начать выбирать песни.

Похожие записи: