Инструкция ккаменное масло

инструкция ккаменное масло
Применение каменного масла Применение каменного масла сводится к несложному правилу. Концентрация настоя может разной, как в большую, так и меньшую сторону – все зависит от конкретной проблемы. Другие названия каменного масла — бракшун (сок скалы) и белое мумие. Для начала примите только одну чайную ложку лекарства после приема пищи. А на следующий день проследите за своим самочувствием. Сбор каменного масла заключается в соскабливании целебного вещества с горных пород, поэтому часто в лекарстве оказываются кусочки камней, известняка и других пород.


Пить по одному стакану в день за 30 минут до еды, при повышенной кислотности – за один час. Соответственно если постоянно использовать данный препарат, то можно добиться хороших результатов. Впрочем, нет и документов, отрицающих действие каменного масла. Но женский журнал JustLady может смело заявить, что бракшун не приносит вреда! Болезни почек и мочеполовой системы — пиелонефрит, цистит.

Наверное, летом многие из нас становились жертвой жалящих и кусающих насекомых: пчел, ос, клещей, муравьев. Кто купил неочищенное каменное масло, может воспользоваться следующей методикой по его очистке. Каменное масло улучшает деятельность щитовидной железы, нормализует гормональный баланс.Состояние кожи также напрямую связанно с пищеварением. Из-за нехватки минеральных веществ или витаминов даже нормальная кожа может стать сухой или жирной. Растворы каменного масла по своей физико-химической природе таковы, что обеспечивают возможность каждой ткани забирать из тканевой жидкости и крови столько микроэлементов, сколько требуется для насыщения активных центров соответствующих ферментов. При необходимости прием можно повторить через 1 месяц.Это рецепт для приёма внутрь.

Похожие записи: