Инструкция по технике безопасности езды на снегоходах

инструкция по технике безопасности езды на снегоходах
При поездке из города на базу и обратно, также есть с собой спутниковый телефон. Вступление >>>>> История освоения плато >>>>> Описание озера Лама и базы Бунисяк >>>>> Описание плато Путорана >>>>> Предлагаем Вашему вниманию уникальный, семидневный Зимний снегоходный тур «К ледопадам плато Путорана» на турбазу Бунисяк, расположенную на озере Лама. Кроме того, на таких дорогах часто встречается посыпание песком — песок губителен для склизов. Техника безопасности на водном туре Рафтинг – это захватывающее приключение, эмоции, борьба с водной стихией и в какой-то степени с собой. Запрещается: 1. обгон! 2. прыжки на снегоходе! 3. удаление от группы более чем на 100 метров!


Это совершенно бесплатно (оплачивается только стоимость проката). Дарите эмоции и приятные воспоминания, а не вещи! Завтрак. При наличии хорошей погоды, дороги и пр., подъем вверх по безымянному ручью, с выходом на плато, в сопровождении егерей на снегоходах. Если повезет, то наблюдаем и самих баранов с расстояния 300-500 метров.

Правильная посадка на спусках: усилить упор в стремя и колено, стремя переместить несколько вперед. Трансмиссия[править | править вики-текст] Основой трансмиссии любого снегохода является клиноременный вариатор, который выполняет функции сцепления и редуктора передаточных чисел во время движения. При необходимости слезьте с лошади и попросите подержать ее, а сами отойдите на безопасное расстояние.

Похожие записи: