Коляска quatro monza инструкция


Детская прогулочная коляска Adamex Quatro Monza Заслуженный «мэтр» в производстве детских колясок фирма Adamex представляет новинку – прогулочную коляску Adamex Quatro Monza. Универсальная модульная коляска Adamex Nitro (Адамекс Нитро) – модель 2011 года. Рейтинг 4.0 от 5 на основе 5 оценок. 5 клиентских отзывов.


Наши эксперты – наша гордость: они всегда с радостью и высочайшим профессионализмом помогут вам подобрать товар, учитывая ваши индивидуальные требования, выбрать продукцию, полностью отвечающую вашим потребностям. Что касается кормления, то в категории Для кормления найдется буквально все, что для этого необходимо, от молокоотсосов и бутылочек до пустышек и слюнявчиков. Тип — Прогулочная коляска Механизм складывания — книжка Количество колес — 4 Ремни безопасности — Да К сравнению , Інтернет-магазин німецьких товарів 2 339 грн. 2 081 грн. Тип — Прогулочная коляска Количество колес — 8 Ремни безопасности — Да Загрузка Сейчас просматривают.

Характеристики Рама у Кватро Монза алюминиевая с полировкой. Один из прекрасных вариантов решения вопроса о покупке коляски – это приобретение одной из моделей Adamex 2 в 1, которая не только соответствует всем перечисленным требованиям, но и легко обеспечит вас с малышом замечательными прогулками с самого его рождения до трех лет. Раз — и уже развернулись.Большие задние колёса позволяют возить эту коляску даже зимой, в отличие от остальных прогулок.Большой капюшон закрывается до самого бампера, и полностью закрывает ребёнка от снега и ветра. Это как очутиться в детской мечте, в которой есть все-все-все: рюкзаки-переноски и ходунки – для совсем еще крошек, а тем, кто уже уверенно сидит — машинки-каталки и чудомобили, всевозможные велосипеды, электромобили, веломобили, санки и снегокаты. Тип — Прогулочная коляска Механизм складывания — книжка Количество колес — 4 Ремни безопасности — Да К сравнению , Інтернет-магазин німецьких товарів 2 760 грн. 2 604 грн. Для удобства поиска по сайту, все товары на разделены на категории с возможностью выбора по бренду. Мы предлагаем коляски всех известных типов.

Похожие записи: