Инструкция по установлению снасти на спиннинг

Приходит время, и шажочек за шажочком познаем его больше и больше и постепенно привыкаем, как к компьютеру. Хотя сам тачскрин-экран еще требует проверки временем на предмет работы в экстремальных условиях: мороз, работа в перчатках, управление в условиях вибрации на скоростном судне. После поверхностного тестирования могу сказать, что HDS Gen2 Touch удобнее, проще, логичнее и быстрее. Затем ускоряем проводку, а потом вновь возвращаемся к прежнему темпу. Несколько особняком в группе вращающихся блесен стоят девоны, но щук на эту приманку не ловят, и разговор о них мы отложим. 2) Мягкие приманки. Практика показала, что лучшим живцом для такой ловли является голец (не тот, что из семейства лососей, а ближайший родич вьюна). Эта рыбка достаточно живуча даже в жару, к тому же не любит открытой воды и активно пытается укрыться в зарослях, привлекая щуку.

Воблер на окуня — лучше всего небольшого размера: это сократит число пустых поклевок. Другое дело, что аппетит у нее явно не летний, — хватки вялые, иногда щука минут пять стоит неподвижно, зажав живца в зубах, — словно раздумывая: проглотить или выплюнуть? Напарник ставит на свой конец лески первый маркер. Одно дело закинуть грузило с крючками на максимальную дальность, используя спиннинговое удилище. Что особо важно для зимней рыбалки, когда аккумулятор лучше выбрать как можно меньше, чтобы не таскать лишний вес.
Более того, черно-белый лучше читается на солнце без подсветки и вообще намного меньше потребляет энергии. Его задача посылать сигналы вниз и принимать их же после отражения от дна или других объектов. монитор с процессором (или голова) — обрабатывает полученные данные от датчика и выводит их в графический вид на экране. Стандартная цифра – 5 кг на 1-го человека. На малоценные породы ограничений нет (ерши, уклейки, пескари). Количество раков в улове – не более 30 шт и не более 9 см в длину. Взять к примеру ту же плотву или карасей, если на тесто прёт один зачёт — половите на манку — незачёта на порядок больше. Подсечка должна следовать незамедлительно, сразу после исчезновения поплавка, выжидать нечего — тройник либо угодил в пасть щуке, либо нет. Технология в целом остаётся той же самой, что и раньше. По-прежнему важно, чтобы расстояние между первым и вторым маркером было равно длине резинки.

Похожие записи: