Септик астра 5 инструкция по установки

септик астра 5 инструкция по установки
Отвод очищенных стоков Теперь станция практически готова к работе, необходимо еще только организовать систему, которая будет отводить очищенные стоки. Узлы Евробион Септик Евробион включает в себя следующие основные узлы: Эрлифт.• Устройство удаления биопленки.• Аэратор.• Компрессор.• Камеры – приемный аэротенк, первичный отстойник, вторичный отстойник. Соединение Астра миди с трубопроводами По правилам очистное сооружение такого типа должно находиться от дома не ближе чем в 5 метрах.


Менеджер: В станции постоянно происходит процесс окисления с выделением тепла, плюс аэрация это перемешивание. Для этого его дно засыпают песком на 15 см. Стоимость зависит от числа постоянно проживающих в доме человек и количества установленных санитарно-технических приборов. Шаг 3. В течение дня после выезда специалиста с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и согласует с вами дату доставки и монтажа станции. Обсыпка станции и наполнение водой осуществляются равномерно Эксплуатация Из всего вышеописанного видно, что вполне осуществима установка септика Топас своими руками. От очистного сооружения большинство покупателей хочет одного – чтобы система очищала сточные воды. На выходе из очистного сооружения должна быть чистая вода – без цвета и запаха.

При прокладке наружных трубопроводов используем прочные ПВХ трубы рыжего цвета диаметром 110 мм. Если планируется использовать септик для дачи Топас, то ил можно применять в качестве удобрения. Закончив с земляными работами, связался с менеджером компании и получил консультацию по подключению компресора и блока управления. Подробнее: Первоначально канализационные стоки собираются в приёмной камере, где они барботажно перемешиваются и первично очищаются.

Похожие записи: