Jbl synchros e40bt инструкция

jbl synchros e40bt инструкция
Эту кнопку можно назвать многофункциональной, так как именно с ее помощью происходит и управление вызовами. Принимающая сторона в свою очередь должна тоже нажать кнопку на левой чашечке. Дизайн, конструкция Гарнитура поставляется в хорошей упаковке, комплект поставки обычный, из интересного отмечу аудиокабель. JBL Synchros E40BT можно подключать к любым гаджетам двумя способами, по Bluetooth или же с помощью комплектного кабеля. Все очень просто, звуковой поток с одних наушников направляется на вторые E40BT или E50BT, нужно только нажать кнопку на одних JBL, потом на вторых, подробную инструкцию можно посмотреть вот здесь. Ну что же, почему бы и нет?


Приготовьте свои уши к звуку JBL: высокопроизводительные 40-мм драйверы с технологией PureBass наградят вас насыщенными низкими частотами и кристально чистым звучанием. First, you’re getting trusted brand. JBL products are known for producing great sound; the Synchros E40BT are no different. The jack is 2.5 mm which is smaller than the regular jack. Integrated ShareMe™ lets you take your music social, allowing you to stream music wirelessly to another ShareMe™-equipped headphone.

Кнопки управления воспроизведением на левой чашечке JBL Synchros E50BT Там же, на торце расположен 2,5-миллиметровый разъем для подключения AUX-кабеля и маленькая кнопка, активирующая Bluetooth-модуль. For the most part the design is simple. Питание Заявленное время работы составляет около 16 часов в режиме воспроизведения музыки на полной громкости, после того, как батарея сядет, можно подключить кабель и продолжить прослушивание. Единственное, с чем я никак не могу смириться – это посредственная звукоизоляция. И хотя внешний шум практически не мешает наслаждаться музыкой, скажем, в метро, окружающим хорошо слышно, что у вас играет.

Похожие записи: