Инструкция сборки шкафа купе угловой

инструкция сборки шкафа купе угловой
Заводим петли в монтажные планки и надежно фиксируем их большим винтом. Так же делаем три отверстия в нижней направляющей. Угловой шкаф сооружается по более сложной схеме, нежели уже перечисленные виды. Если опоры не регулируются, как в данном шкафе, а пол кривой, уровень можно выставить путем подкладывания под цоколь плотного материала. Если все нормально, для обеспечения дополнительной жесткости, с помощью конфирматов устанавливаем дополнительные полки.


Установка раздвижных дверей шкафа купе Сперва крепим верхнюю направляющую. Когда выполнен монорельс, то каждая каретка имеет две пары колесиков, а подвесы двигаются в своей двери. Но такой шкаф может стоять исключительно в комнатах, где живут взрослые, так как им нужно пользоваться с осторожностью. Однако есть тонкости, от которых зависит функционирование и «долголетие» вашего шкафа. Монтаж не обязывает выравнивать потолок или пол, правда, потребует много сил. В рельс надо будет вставить все каретки на роликах, а потом зафиксировать его на потолке.

Уникальность наших шкафов купе в том, что Вы можете заказать любой шкаф шириной от 100 см до 500 см и высотой 240 или 250 см. Неудобство заключается в одном: при сильном толчке дверь проваливается в конструкцию, так как ролики вверху не отличаются необходимой жесткостью. Закрепление направляющих для дверей шкафа-купе Подготовленная направляющая рельса устанавливается в верхний проем шкафа-купе и фиксируется с помощью шурупов.

Похожие записи: