Ламизил таблетки инструкция

ламизил таблетки инструкция
Если через 2 недели признаков улучшения не отмечается, диагноз необходимо верифицировать. Помимо кожи, тербинафин способен проникать в сальные железы, в которых препарат также накапливается в концентрациях, достаточных для оказания противогрибкового эффекта. Причем, немалые: лекарственный препарат обойдется в 1500-2500 руб. Однако, маловероятно, что небольшие количества тербинафина, всосавшиеся через кожу при местном применении, повлияют на ребенка. Симптомы: при острой передозировке — возможно развитие тошноты, рвоты, болей в эпигастральной области. Нанесение лака специальным аппликатором (лопаткой). Покрывать лаком нужно весь ноготь, причем делать это нужно равномерно.


Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Разовая дозировка для детей определяется в зависимости от веса ребенка: менее 20 кг – 62,5 мг; 20-40 кг – 125 мг; свыше 40 кг – 250 мг. При онихомикозе стоп в большинстве случаев достаточно 12 недель лечения.

Нежелательно применение тербинафина с этанолом или гепатотоксическими препаратами, так как увеличивается вероятность нарушений работы печени.ПередозировкаСлучаи передозировки при местном применении не описаны. Имеются сообщения об очень редко (с частотой менее 0.01%) встречающихся явлениях – таких как серьезные кожные реакции (в том числе синдром Стивенса-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз), анафилактоидные реакции. Это приводит к дефициту эргостерина и к внутриклеточному накоплению сквалена, что вызывает гибель клетки гриба. Биотрансформация приводит к образованию метаболитов, не обладающих противогрибковой активностью, которые выделяются из организма главным образом с мочой. Если препарат был случайно введен в дыхательные пути при ингаляции, то при развитии каких-либо симптомов, особенно при их стойком сохранении, пациент должен обратиться к врачу. Капли для лечения грибка ногтей «Экзодерил» наносятся на предварительно очищенную ногтевую пластину.

Похожие записи: