Должностная инструкция медсестры врача-специалиста

должностная инструкция медсестры врача-специалиста
Если инструкция является приложением к трудовому договору, целесообразно вносить одновременно поправки в трудовой договор и должностную инструкцию путем подготовки дополнительного соглашения. Помощь врачу в тех процедурах, которые имеет право выполнять только высший медперсонал. Вносит необходимую коррекцию в план лечения при отсутствии эффекта или развитии осложнений. Утверждает штатное расписание, финансовый план, годовой отчет и годовой бухгалтерский баланс организации.


Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию. Проводит массовый и селективный скрининг на наследственные болезни обмена, биохимический контроль за лечением больных. Поэтому увольнение за неисполнение ею должностных обязанностей было признано законным (Апелляционное определение Верховного суда Республики Тыва от 11.07.2012 по делу № 364/2012). Можно назвать еще несколько причин, зачем нужны должностные инструкции. Принимает меры по обеспечению выполнения работниками структурного подразделения своих должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, требований стандартизации и метрологического обеспечения исследований, измерений, испытаний.

Дополнительно к названным разделам можно ввести иные разделы, в которых будут прописаны взаимосвязи (кто и кому передает или от кого получает информацию) или порядок внесения изменений в инструкцию. Организует проведение противопожарных мероприятий и мероприятий по охране труда. Организует получение работниками структурного подразделения дополнительного профессионального образования (повышение квалификации, профессиональная переподготовка) в соответствии с законодательством Российской Федерации. Осуществляет патронаж беременных женщин и детей раннего возраста, в том числе новорожденных, в установленном порядке.

Похожие записи: