Инструкция соединительная клемма 4 проводная с пастой

инструкция соединительная клемма 4 проводная с пастой
Клеммы Wago доступны в двух исполнениях: одноразовые, то есть не допускающие обратного изъятия провода, и многоразовые, в которых он фиксируется путем отведения специального зажима. Экономия пространства, подключение сразу нескольких проводников с различным сечением (от 0,5 до 2,5 мм²), номинальная сила тока, равная 24 А – эти технико-эксплуатационные характеристики гарантируют выполнение монтажных работ высочайшего качества. Продажа сетевого оборудования — от кабелей до шкафов – основное направление деятельности нашего магазина.


При этом большинство забывает о том времени, которое будет сэкономлено при использовании подобных изделий. А известное утверждение «время – деньги» к работе электромонтажника имеет самое прямое отношение. Одним из преимуществ данного типа соединения является то, что для соединения отходящего провода, нет необходимости разрывать магистраль. Сегодня бренд WAGO у многих ассоциируется с непревзойденным качеством, высочайшей надежностью и удобством. Сейчас в электротоварах продаются как раз только такие (разве есть у нас сейчас немецкие товары?). Главное — соблюдать простые правила, о которых я писал на блоге не раз — защита от превышения тока и доступ к местам подключения. Клеммные колодки без пасты серий 322, 324, 326 и 328 используются для соединения в распределительных коробках 2, 4, 6 и 8 проводов с поперечным сечением 1,5-2,5 мм2, выполненных из меди или алюминия. Устройство.Видно, как плотно сидят провода, острый край закусывает провод, а плоский край дает площадь контакта.Клеммник Ваго 773 со вставленными проводами 3На этой фото видно, как закусывается медный провод.

Тематические разделы: Электрик Инфо » Электрика дома Другие статьи: Как правильно соединять проводаСовременные клеммы для соединения проводовКлеммники Wago в домашней электропроводкеСпособы соединений, оконцеваний и ответвлений проводов и кабельных жил. При этом такой вид клеммника не требует опрессовки многожильного проводника. Соединение на основе винтовых зажимов избавляет от подобных проблем, но и оно не лишено недостатков. Все винтовые и болтовые соединения необходимо проверять: для алюминиевых проводов- раз в пол года, для медных- достаточно раз в два года. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Выпускаемые серии: характеристика Ассортимент продукции WAGO на российском рынке достаточно широк.

Похожие записи: