Инструкция по применению видеорегистратор dvr hd b20

инструкция по применению видеорегистратор dvr hd b20
Виды и рекомендации Зеркала могут быть исполнены в двух вариантах: Заменяемое. В этом случае подразумевается полная замена штатного зеркала, потому в комплекте предоставляется специальная кронштейн-ножка для зеркала. Очень полезной функцией для продукции такого типа стало автозатемнение. Кнопки располагаются эргономично, пальцы быстро привыкают. Да и настраивать видеорегистратор, по сути, придётся все один раз. Когда в темное время суток за Вами едет автомашина, свет от ее фар не будет ослеплять, ведь, как только зеркало зафиксирует его, автозатемнение автоматически включится, и отблеск фар перестанет Вам досаждать. Без него невозможна парковка и прочие манёвры задним ходом, ведь оценить ситуацию позади авто водителю будет крайне сложно.


При подключении к прикуривателю автомобиля видеорегистратор HD DVR 027 (HD 720p IR) при включении зажигания видеорегистратор начнёт работу автоматически, после окончания поездки, то есть после выключения зажигания автомобиля видеорегистратор автоматически выключается. Когда Вы будете выбирать такой аппарат, помните, что на нем не должно быть ни малейших искажений изображения, и что он должен иметь надежную крепежную систему и небольшой вес. Записи осуществляются отрезками по 2, 5 и 15 минут, интервал между которыми составляет меньше секунды.

Это нужно для того, чтобы подсоединить дополнительную камеру и сделать парковку еще более безопасной. Монитор включается автоматически, как только машина начинает движение назад. Во время езды вперед экран не работает, а благодаря зеркальной поверхности Вы сможете пользоваться электронным устройством так же, как стандартным. Все операции выполняются с сохранением исходного качества и без потери видео/аудио синхронизации.

Похожие записи: