Инструкция по т.б.

инструкция по т.б.
Дюльфер – спуск по веревке с помощью спусковых устройств, при котором веревка проводится через тормозящее устройство, а скорость регулируется правой рукой, желательно, в перчатке. Выстрелом по стрелковой линии считается выстрел, если снаряд или часть снаряда прошли на расстоянии ближе 15 метров от соседнего номера. 22. Стрелок должен стрелять по зверю только в пределах верного выстрела и при явном распознавании зверя. Это опасно, так как может произойти выстрел при открытом ружье. При необходимости оставлять эти проемы открытыми (например, для освещения пространства под рабочим полом) следует затягивать их проволочной сеткой. 6.24. Установку крупных щитов опалубки с большой площадью ветровой нагрузки следует производить с помощью оттяжек. Инструкция по охране труда при работе с электронагревательными приборами (плита, мармит, жарочный шкаф, утюг, кипятильник и т.п.) Инструкция предприятия.


Применение проволоки любого диаметра в качестве страховочных канатов запрещается. 1.28. В зоне производства работ проемы в перекрытиях и в стенах на уровне пола должны ограждаться или закрываться по мере их появления. Перемещаться в здании рекомендуется шагом. — при входе в здание, в комнаты, в коридоры, на лестничные клетки учитывать наличие препятствий. Зона отдыха – площадь скалолазного центра Лаймстоун, исключающая Зону лазания, Зону разминки, ресепшен, раздевалки и административные помещения. Запрещается направлять оружие на человека или домашних животных, даже если оно не заряжено. Особое внимание следует уделить проверке предохранительного пояса, страховочного каната, защитных очков.

Оттяжка – петля из прочной капроновой ленты разной длины. В скалолазании применяется для подготовки трасс в лазании на трудность. Отрегулировать высоту и угол наклона экрана. 2.4. Отрегулировать кресло по высоте. Оружие охотник должен держать так, чтобы стволы ружья всегда были направлены в сторону от людей, домашних животных или построек. Подходить к зверю необходимо осторожно, обоим — егерю и охотнику только с одной стороны и быть предельно внимательными при выстреле по зверю, так как в непосредственной близости от зверя находятся собаки. Зоной лазания скалолазного центра Лаймстоун считается площадь, уложенная скалолазным матом, с размещенной на ней Скалодромом.

Похожие записи: