Инструкция пользователя vehicle dvr

инструкция пользователя vehicle dvr
Обратите внимание на положение встречного белого мерса в конце первого ролика и начале второго: Как видим, пауза действительно отсутствует, что очень хорошо. Возможно, в будущих прошивках эта функциональность будет добавлена, так как у аналогичных моделей она есть. Параллельную с работой зарядку аккумулятора черный блок тоже не тянет, только работу главной камеры. Подсветку Х2 можно использовать только как слабенький фонарик.


При желании его чувствительность можно изменить, выбрав из трех положений: низкое, среднее и высокое. Также слышно и звук, но встроенный динамик откровенно плох. А как удалять ролики и фото? Также загораются синий индикатор работы и красный — разряда аккумулятора. Эти данные на microSD-картах разглядеть проблематично даже днем, не говоря уже о темном времени суток.

Был и настоящий VisionDrive VD7000W, но цена почти в три раза дороже (360 у.е.) для меня оказалась слишком велика. Что касается цены, то здесь что-либо определенное сказать пока сложно, так как Asus Reco Classic Car Cam еще не поступил в продажу в нашей стране. In stock, usually dispatched in 1 business day Price: 16.39 US$29.19 Ship From: CN Warehouse Quantity: - + Preorder product is limited of 10 units. Машем рукой перед объективом — синий снова замигал, чтобы через 5 секунд погаснуть. Примерно посередине буква А, обозначает главную камеру. В правом верхнем углу перечеркнутый прямоугольник с буквами SD — нет карты — и пиктограмма заряда (или разряда) аккумулятора. В левом нижнем углу значок, похожий на солнце.

Похожие записи: