Инструкция epson fx-1170

инструкция epson fx-1170
Надо сказать, что матричный принтер – достаточно неприхотливая машина. Но даже самый простой механизм нуждается в уходе. Не в том уходе, когда «чем дальше уходишь от техники, тем лучше ей и тебе», а в чистке, смазке и т.п. вещах. Это приводит к тому, что при печати «в два прохода» (т.е. когда одна и та же строка печатается дважды – при проходе головки сначала слева направо, а затем справа налево) изображения знаков двоятся. Далее надо выбрать параметр PC866 в данной таблице (см. параметры таблицы Character table на распечатанных листах), для этого нажимать кнопку «LF/FF» до получения значения индикаторов на панели управления: два индикатора «Font» — НЕ горит, мигает, «Pause» — мигает.


Русификация принтера Epson LX 300+ІІ (всего надо около 6 листов) Для того чтобы убедиться, что выставлена неверная кодировка, распечатайте любой текстовый файл с кириллическими символами. Добро пожаловать!Отличное предложение для тех, кто заботится об улучшении своего интернет-магазина! Каталожный номер детали можно узнать из сервисного руководства.

Первым делом следует убедиться, что рычаг регулировки толщины бумаги стоит в нужном положении. Найдите на листе пункт «PC866» и проверьте, какое состояние индикаторов (3 квадратика) напечатано слева от этого пункта. Вследствие износа механизмов принтера, картриджей, сбоев электроники качество печати может снижаться. Чёрный квадратик обозначает не горящий индикатор, пустой квадратик — горящий, пустой квадратик с тремя чёрточками — мигающий). Нажмите «LF/FF» несколько раз, пока индикаторы не примут следующее состояние: два индикатора «Font» (He горит. Мигает), «Pause1 (Мигает). (Внимание! На принтерах с разной версией микропрограммы состояние индикаторов может отличаться!

Похожие записи: