Кондиционеры чиго инструкция

кондиционеры чиго инструкция
Выходит, что если на улице -5, то сплит-система вполне может справиться с функцией обогрева помещения. А что если там не -5, а -30? Давайте выясним, насколько реальна работа кондиционера зимой. Так спокойнее:Установка наружного блокаСтавим наружные кронштейны: высунувшись, размечаем отверстия для одного из них. Инверторные модели кондиционеров работают практически бесшумно , позволяют точно поддерживать заданную температуру. Обвязываем его, чтобы не уронить:Ставим на кронштейны и быстро привинчиваем, пока не уронили.


Пугаться не надо: это простой аргон, им заполнили внутренний блок на заводе от коррозии. Будьте предельно аккуратны, работайте трубкой вниз и чистите срез, если конус вальцовки не полированный! Стоит протестировать функционирование всей системы в различных режимах.

Дюбели 6мм (крепить внутренний блок и короб). Анкерные болты не менее, чем 12×180 4шт — ставить наружные кронштейны, чтобы не сорвались. Блоки с функцией технологии распространения воздухаПри подаче холодного воздуха в верхнюю часть помещения, под действием естественной конвекции, он опускаестя к полу, что обеспечивает равномерное перемешивание воздуха в помещении. При встраивании в оборудование сенсорного датчика, прибор обретает способность самостоятельно осуществлять контроль состава воздушных масс и в требуемый интервал времени включать системы самоочищения.

Похожие записи: