Септік юнілос астра 3 инструкция

септік юнілос астра 3 инструкция
Специалисты компании ЮниЛос добились высочайшей степени очистки сточных вод — до 95%. Такая степень очистки позволяет без опасений отводить очищенную воду в грунт. Рекомендовать друзьям: FacebookGoogle plusДобавить в Twitter: Возможно вас заинтересует:. Сточные воды сперва попадают в отстойник, где в первой, самой большой, секции (камере, отсеке) резервуара происходит их разделение на фракции. Менеджер: Не нужно Клиент: А станция 15 метров от дома, это не очень далеко? Спасибо монтажной бригаде во главе с Егором — приехали точно, всё сделали быстро и грамотно, и так же за ответы на месте на мои глупые вопросы :). Владимир, Пенсионер, Лениградская область, Карьер Мяглово Я являюсь счастливым обладателем станции ТОПАС 8. Что сказать?


Если оплата по карточке. то только в офисеКлиент: При оплате по карте цена такая же?Менеджер: да, цена не меняется и никакая скрытая комиссия не взымается! читать полностью Подбор Юнилос Астра 8, Торики, ЛОКлиент: Добрый день. Материалом, удаляющим из них нитриты, является активный ил. Добавление бактерий в камеры установки ЮНИЛОС не требуется. Над поверхностью земли она выступает не более чем на 15 см.Корпус станции биологической очистки Астра 3. Корпус единый, благодаря чему достигаются минимальные габаритные размеры при высокой производительности.Корпус из качественного полипропилена. Компрессор важно хранить в тёплом и сухом месте.

Никаких неудобств, при этом не ощущаем, живём, как и в городе! Менеджер: Нет не замерзнет Клиент: Понятно, в общем боковые стенки на глубину промерзания утеплить, крышку не надо вообще, а гибок желательно не давать закрывать снегом. Мало того, что плывун, так еще и куча коряг. Ну, да, как мне объяснили специалисты, бывает и похуже участки. На каждый найдется свой септик. Следствием чего является остутствие возможности поломки и засора станции очистки стоков, т.к. нет ни трубок, ни каких либо насосов. — Более тонкий корпус септика и его круглая форма дают показатели прочности намного лучше, чем в станциях Юнилос Астра, которые имеют прямоугольную форму.

Похожие записи: