Страшные костюмы на хэллоуин своими руками инструкция

страшные костюмы на хэллоуин своими руками инструкция
Сегодня такая традиция стала просто любимой забавой для многих и еще одним поводом прекрасно провести время. Сделайте по контурам проколы иголкой, затем четче обозначьте их ножом.Если у вас есть большая и малая тыква, почему бы не сделать из них такую композицию?А вот еще один простой способ того, как оформляется тыква на хэллоуин. Отправляясь на маскарад, одни выбирают образ, отображающий их суть. Низ открытки примерно на полпути до черного прямоугольника горизонтально обвязываем лентой с незамысловатым бантом. Понадобятся черный шелковый халат с капюшоном и пластиковая или картонная коса.


Помимо этого, нужно подобрать ткань под цвет костюма. Сегодня вряд ли можно встретить человека, который не слышал о Хэллоуине. Костлявая тоже следит за модой.«Фредди Крюгер» Культовый многосерийный ужастик «Кошмар на улице Вязов» давно стал одним из самых почитаемых киношедевров. А его главный персонаж Фредди – излюбленный образ для Хэллоуина. Праздник, берущий свое начало в древней Англии, стал традиционным в Америке. Со временем его стали отмечать в европейских, а также в некоторых азиатских странах. К настоящему времени Хэллоуин приобрел статус костюмированного праздника.

Фиолетовый прямоугольник сгибаем пополам, так чтобы получился «шалаш». Можно сделать эту открытку со сгибом наверху или сбоку, по вашему желанию. На лицевую часть наклеиваем черную бумагу. Лук, фарш и томатный соус, последовательно добавляя, обжарьте на сковороде. Не забывайте, что стол детский, поэтому не переборщите со специями. Чтобы создать отличный костюм на Хеллоуин, в большинстве случаев нужна фантазия и подручные средства. Но когда этого становится недостаточно, можно добавить в свой костюм “изюминку” в виде LED-полосок, светодиодных лампочек или элементов, распечатанных на 3D-принтере. Обмакиваем их полностью в чай или кофе и просушиваем для получения эффекта древности.

Похожие записи: