Пошаговая инструкция как разводить хну и красить

пошаговая инструкция как разводить хну и красить
Только если волосы очень жирные и на них имеются укладочные средства, волосы надо вымыть, не массируя кожу головы и тщательно высушить до нанесения краски. Микс тон можно использовать в большом количестве для получения более интенсивного цвета. В зависимости от желаемого результата, при использовании больше 14 тюбика микс тона вместе с 1 тюбиком (60мл) выбранного оттенка, добавляйте эквививалентное количество Крема-проявителя. Концентрированные микро пигменты позволяют получить яркий, глубокий, устойчивый цвет. Поэтому традиционные индийские узоры включают в себя растительные орнаменты, изображения павлинов и различных вариантов солнца в виде кругов. Сыворотка для волос Keratonics Hair Serum Сыворотка восстанавливает волосы после окрашивания и усиливает их защиту.


Снижение интенсивности опенка: 100 микс тон может добавляться к любому оттенку Profession (следуйте правилу 12) для того, чтобы снизить интенсивность оттенка. Нанесите небольшое количество крем-краски тонким слоем на внутреннюю сторону локтя с помощью ватного тампона и оставьте на 45 минут, не покрывая. После свадьбы индийская женщина освобождена от домашней работы, пока рисунок заметен на ее руках. Нанесите Barrier Cream на лоб, уши и шею, чтобы защитить их от окрашивания Keratonics Hair Color. Если по пришествию пары часов у вас нет покраснения и сыпи, вы можете с легкостью ее использовать. Для того чтобы сделать хну для тату нам понадобится: Порошок хны (одна ложка украсит руки шести людей) Несколько ложек очень крепкого чая или кофе Два лимона или лайма Ситечко Деревянная или стальная легированная ложка Керамическая, стеклянная или деревянная емкость для смешивания.

Чем дольше рисунок сохранится, тем дольше будет продолжаться счастливая семейная жизнь. Но вот парадокс, чем темнее хна, тем она держится меньше, так как в нее добавляют золу местных деревьев. Хранение Хна для менди упакована в закрывающийся колпачком тюбик. При использовании последнего цвет получается намного темнее и помол порошка хны для волос более грубый, чем для татуировок. Контаст цветов сохраняется. «Сомбре» сглаживает его. «Сомбре» — это едва заметные блики на некоторых прядях, эффект выгоревших волос. Этот кофе вы пить не будете, поэтому не бойтесь переэкстракции.

Похожие записи: