Rhoss mcae110 инструкция

rhoss mcae110 инструкция
Так ведущие специалисты итальянского бренда гарантируют качество и необходимый уровень обслуживания и компетентности со стороны своих партнеров. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. Сегодня Rhoss – одна из немногих компаний, предоставляющих потребителям полный ассортимент оборудования, используемого при создании систем центрального кондиционирования: Чиллеры и тепловые насосы (мощностью от 5 до 1600 кВт), различные фанкойлы и центральные кондиционеры. Компания Rhoss – одна из лидеров на итальянском рынке систем центрального кондиционирования. В этом разделе размещены все инструкции на оборудование Rhoss (Италия) на русском языке.


Основное направление деятельности Rhoss – производство современных холодильных машин всевозможных видов. Вся брендовая продукция обладает европейскими и российскими сертификатами, сертификатом Vision 2000 и лицензией EUROVENT, которая подтверждает полное соответствие заявленных и фактических параметров оборудования. Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. Диапазон выпускаемых чиллеров огромен — он варьируется в пределах 5-1630 кВт. Для их создания используются только лучшие материалы и комплектующие, ведь даже мельчайшие элементы проходят предварительный отбор. Также практические исследования помогают регулярно расширять спектр выпускаемой продукции и модернизировать существующий модельный ряд, адаптируя его под рыночные запросы. Официальным дистрибьютором Rhoss в России является компания Русклимат, получившая сертификат непосредственно от управляющего компании – Роберта Сдао.
Такой выбор товаров редко производится под одной маркой. В случае с Rhoss, покупателям не потребуется самостоятельно подбирать элементы, ведь все оснащение гарантировано совместимо. При вручении сертификата прошла группа двухдневных семинаров для специалистов в сфере проектирования и продаж климатического оборудования. Продукция бренда давно зарекомендовала себя в родной стране и по всей Европе, отличаясь качеством, эффективностью и долговечностью. Производственные циклы заканчиваются тестовыми камерами, так что готовые холодильные машины проходят тщательную проверку их возможностей и рабочих режимов.

Похожие записи: