Инструкция кондуктора автобуса по охране труда

инструкция кондуктора автобуса по охране труда
После выдачи багажа предъявленная пассажиром часть багажной бирки остается у водителя. Вся предлагаемая пища, за исключением кофе и чая ненадлежащего качества, так как отсутствуют условия для хранения пищевых продуктов. 5. На конечном остановочном пункте > не определены охраняемые площадки для стоянки автобусов на время обеда. Использованные белорусскими автомобильными перевозчиками такие разрешения должны быть возвращены органу, их выдавшему. 165. Для международной автомобильной перевозки пассажиров в нерегулярном сообщении автомобильным перевозчиком оформляется формуляр, который должен находиться у водителя. Акт технического осмотра или диагностическая карта подписывается членами комиссии и заверяется печатью организации по месту составления. Разрешения на выполнение международных автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении выдаются, как правило, сроком на 5 лет. Междугородная автомобильная перевозка пассажиров в регулярном сообщении должна быть начата не позднее чем через 45 суток со дня выдачи автомобильному перевозчику карточки маршрута.


Его подписали. С 1 сентября Виктор Лукьянов в парке не работает. — Коллеги, когда узнали, отговаривали, — объясняет он. — Водитель Надежда Михайловна, которая со мной на велосипеде на работу ездит, расстроилась: «На кого ж ты меня оставляешь?» Вы напишите про нее тоже, пожалуйста, хоть одну строчку. Контролирует экипировку автобусов и таксомоторов, а также оборудование линейных сооружений и остановочных пунктов. Музыканты военного оркестра, которые возвращались с репетиции в половине первого ночи, получили в подарок конфеты. В благодарность устроили концерт в салоне троллейбуса.

При выполнении рейса, протяженность которого до пункта оборота свыше 300 км, перегнать автобус для технического осмотра, уборки и мойки в автопарк, расположенный в данном пункте. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей. Налагает на пассажиров штрафы и взыскивает их в установленном порядке за допущенные нарушения правил проезда и провоза багажа.

Похожие записи: