Ультразвуковой отпугиватель тараканов инструкция

ультразвуковой отпугиватель тараканов инструкция
Большее наслаждение доставляет ловушка для тараканов своими руками. Профессиональный универсальный прибор для отпугивания нескольких видов различных вредителей. Любой ультразвуковой отпугиватель вредителей поставляется в индивидуальной упаковке, вместе с подробной инструкцией по эксплуатации.


Застенки, перекрытия между этажами и другие потайные отсеки – это места, где насекомые находят себе укрытие. Она резко против, химических препаратов. За народные средства. Но они, не помогают. Промышленный ультразвуковой стационарный отпугиватель UP-11K — прибор для избавления от крыс, мышей и насекомых-вредителей. Следует отметить, что если в вашем подъезде и квартире «проживает» громадное количество таких насекомых и грызунов, то, конечно же, можно рекомендовать сначала пригласить бригаду для проведения дезинфекции, а уже после этого пользоваться устройством, что даст замечательный результат. Форум Разделы и статьи про ультразвуковые отпугиватели: Как прогнать крыс из подвала или склада Купить электронный отпугиватель собак в Москве! Этим летом ждем, у нас участок небольшой — будем ставить 2 штучки, чтоб всё охватило. Мы купили очень стоящую штучку… очень.

Устройство эффективно против мелких грызунов, таких как мыши, а также тараканов, блох и других ползающих вредителей-насекомых. Ловушки для тараканов – метод не для брезгливых! Благодаря переключателю на корпусе отпугивателя, его можно переводить в один из двух режимов работы. В одном он излучает только ультразвук, в другом – ультразвук вместе с низкочастотными волнами, что является более действенным в отношении вредителей. Нашли себе место за самим прибором и ухом не шевельнут! WK – 600 Мощный промышленный отпугиватель с несколькими режимами работы: против грызунов, против тараканов, против моли. Минимальный розничный заказ 1 штука.Розничная цена 1690 рублей за штуку.ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739.

Похожие записи: