Инструкция на триммер бензиновый efco stark 25 tr

Режущий элемент- леска 2.0 мм ( макс 2,4 мм). Хромированные стенки цилиндра двигателя значительно увеличивают срок службы изделия. Для ухода за газонами большой площади лучше подходят профессиональные модели с четырехтактными двигателями. Гибкий вал трансмиссии сделан из стали со специальным покрытием по всей длине.

Благодаря этому вибрация сводится к минимуму и увеличивается срок службы триммера. • Прозрачный топливный бак позволяет контролировать уровень смеси. На рукоятке предусмотрено приспособление для крепления ремня. Удобство: Вибрация сведена к минимуму благодаря 5 втулкам для автоматической смазки внутри штанги. Если вы хотите купить мотокосу, обязательно уточняйте: Мощность ее двигателя. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Каталитический нейтрализатор: да Антивибрационная система: да Катушка с леской: да Нож/диск: да Вес: 7.30 кг. Безопасность и надежность: Сцепление-центрифуга с фрикционными накладками служит для продления срока службы двигателя.
Коленчатый вал и шатун сделаны из закаленной стали. Простота использования и обслуживания: Устройство «Праймер» («подсос») закачивает топливо в карбюратор для облегчения запуска двигателя при пониженных оборотах (при рывке шнура). Легкий доступ к воздушному фильтру и простота обслуживания: крышка легко откручивается вручную. Для покоса средних и больших по площади участков нужно выбирать модели мощностью не менее 2 кВт, малых – не менее 1.5 кВт; Тип двигателя. Двигатель бензокосы Oleo-Mac SPARTA 25 TR Eco 2-хтактный и требует заправки смеси бензина и масла в пропорции 1:50. Всё обслуживание косы сводится к приготовлению смеси. Бльшой диаметр режущей лески(2мм.). Быстрозажимной барашек для регулировки ручки под рост.

Похожие записи: