Инструкция nik 2102-02 м2в


Такие элементы могут защищать несколько устройств, включенных в одну линию, если длина связи между устройствами не более 1-2 метров. 14. На счетчике НІК 2104 на ЖКИ иногда появляется символ «I1 не равно I2″ – т.е. – сила тока в первом и втором измерительных элементах не одинакова. Максимально допустимое напряжение на контактах 30 В. Максимальная сила тока через контакты 30 мА. Необходимо соблюдать полярность подключения. 3. Почему горит «реверс» если счетчик подключен только к сети, а не подключен к нагрузке. Некоторые потребители утверждали, что потребление возрастало в 2-3 раза после замены счетчика. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them.


Номинальная сила тока (Iном.), по определению стандартов, есть сила тока, исходя из которой, нормируются другие параметры счетчика. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Для точного ответа на Ваш вопрос необходимо знать, при какой конкретно нагрузке.

Какие причины появления этого символа? И с чем это может быть связано? Есть ли предусмотренный щит и идет он в комплекте? Какова ошибка? И как ее устранить? 1. Крайний правый индикатор “imp/kW•h”, это индикатор нагрузки, которая пропорциональна силе тока проходящей через счетчик. Для двухтарифной сетки подойдет любой многотарифный счетчик, единственный нюанс — перед установкой его необходимо запрограммировать (запараметрировать) на учет по двум тарифам.

Похожие записи: