Инструкция к оверлоку new home nh7940

инструкция к оверлоку new home nh7940
Одновременно проверяйте, какую нитку, и на сколько, требуется подтянуть. Для более сложных швейных изделий нужны дорогие модели оверлоков с усовершенствованными типами швов на четырёх и более рабочих нитях. При обметывании толстых тканей прижим лапки следует увеличить. Иногда, маркировка игл указывается в наклейке на внутренней части одной из крышек оверлока. Осмотрите ее сверху и с боков: 1 — параллельный просвет; 2 — ровная поверхность (стекло и т.п.). При обнаружении малейшего искривления замените. Оверлок Brother 1334D — краеобмёточная 3/ 4-х ниточная машина для профессиональной обработки материала с дифференциальной подачей ткани.


Проверять нужно не только острие, но и саму иглу, поскольку при обработке грубых участков ткани она может погнуться. Кроме стандартных плоских швов он выполняет также и роликовый. Многие из них имеют множество дополнительных возможностей, позволяющих выполнять 2-х ниточный обметочный шов, имитацию плоского шва, отключение одной иглы и т.д. Ремонт оверлока подобных моделей не потребуется, если соблюдать требования инструкции по эксплуатации. Несмотря на легкость в эксплуатации, Оверлок Jaguar 065d обеспечивает высокое качество работы.

Смазке оверлока следует уделять больше внимания, чем смазке швейной машинке. Обязательно нужно вставлять нитку во все указанные в схеме места ее крепления.Нитка запуталась. Иногда схема заправки оверлока может быть нанесена на наклейке одной из крышки оверлока. Старайтесь аккуратней смазывать узлы, имеющие контакт с изделием. В инструкции оверлока приводится схема смазки, но можно использовать простое правило — смазывать любые доступные места, где есть трение металлических частей, даже если они не указаны заводом в инструкции.

Похожие записи: