Прожекторные мачты инструкция по монтажу

прожекторные мачты инструкция по монтажу
При всех грунтах, кроме гравийно-галечных, дно котлована, перед установкой в него блоков фундаментов, уплотняется втрамбовываем в него щебня или гравия слоем толщиной 10-15см. Все другие сочетания осветительных приборов дают несколько меньшие усилия в стволе мачт. Основное направление производства завода НПО «Легион» — это металлические опоры освещения и другие виды столбов для размещения электрокабелей, осветительной техники и передатчиков различных типов связи. Мачта ПМЖ, для удобства обслуживания, оборудована металлической лестницей и защитным ограждением. По индивидуальному заказу возможно дополнительное оснащение прожекторной мачты специальными технологическими площадками.


Прожекторные мачты и отдельно стоящие молниеотводы разработаны из центрифугированных железобетонных стоек и варианта из стальных стоек. Согласно произведенным расчетом мачты высотой 21м в сети ветровых районах СССР комплектуются из 7 типов блоков, мачты высотой 28м — из 8 типов блоков, мачты высотой 3м — из 15 типов блоков и мачты высотой 45м – из 34 типов блоков. Однако, мы стремимся предоставлять только актуальную и проверенную информацию или примеры и шаблоны, сдаваемые нами в надзорные органы и сетевые компании. Все работы вести в строгом соответствии с правилами техники безопасности и при наличии на месте инженерного контроля. Провозка в пределах мачты выполняется кабелем по металлическим конструкциям. Для эксплуатации осветительных мачт внутри блоков предусмотрено устройство площадок и ходовых лестниц.

Для эксплуатации осветительных мачт внутри блока предусмотрено устройство площадок и ходовых лестниц. Блоки ствола соединяются наружными стыковыми накладками-уголковыми на сварке или плоскими на болтах. Следующей по значимости группой продукции являются, производимые нами дорожные, мостовые и тротуарные мостовые ограждения. А также металлические гофрированные конструкции. При разработке типовых конструкций осветительных мачт учтены требования следующих нормативных документов: А) СНиП 2-6-74 «Нагрузки и воздействия.

Похожие записи: