Подсветка велосипеда,инструкция

подсветка велосипеда,инструкция
Последняя модель фирмы – подсветка Monkey Light, состоящая из 32 светодиодов. Колпачки на ниппель сделают вашу поездку по настоящему яркой и эффективной, при этом выделят Вас из толпы. Далее мой мозг выдумал способ крепления на колеса и способ передачи электричества! Светодиодная иллюминация Светодиодные источники света самые экономные в отношении энергопотребления. К тому же они стоят дешевле в сравнении с неоновыми фонарями.


Виталий 04.08.2011 Сегодня купил себе поставил на велосипед, просто супер все прохожие оборачиваются, светит очень ярко, на спицах крепится хомутиками с резинками,очень жёстко, так что не спадёт. Ваше появление окружающие обязательно оценят. Вы же для этого и старались! Практически на нем не ездил, так как есть другой любимый двухколес.

Дело в том, что светодиод не круглый, а имеет конус и выступ в самом низ. И плотно такой светодиод к спицам не прикрепить!Что делать ? — Необходимо сделать пропил надфилем по диаметру спицы. Водители объезжают велосипед аж по соседней или встречной полосе, боясь столкнуться с неопознанным транспортом с мигающими красными огнями. Стальные рамы остались только в детских, дорожных и городских велосипедах. Но учитывая их позиционирование «для широких слоев населения» это, скорее, преимущество, чем недостаток.

Похожие записи: