Инструкция по охране труда для электрика кипиа

инструкция по охране труда для электрика кипиа
Выполнять приказы и распоряжения по предприятию, распоряжения и указания начальника цеха, мастера КИПиА (МПУ), касающиеся производственной деятельности. Запрещающий знак безопасности с поясняющей надписью «Не включать – работают люди!» имеет право снять только тот работник, который его установил. Журнал учета проверки знаний норм и правил (остальные группы). Лучше, конечно, купить готовый, но если сильно приперло — распечатываем и прошиваем.


Пользоваться спецодеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты и исправными защитными средствами. Примечательно, что этот праздник приходится на самый короткий световой день в году — день зимнего солнцестояния. Соблюдение правил и норм по технике безопасности, промсанитарии, пожарной безопасности, требований к охране окружающей среды. Спецодежду необходимо застегнуть, она должна быть без свисающих концов.

Если пол скользкий (облит водой, маслом и другими веществами, покрыт льдом) потребовать, чтобы его вытерли, посыпали песком, опилками или сделать это самому. Мелкие полезности и приятности типа наклеек, табличек и наглядной агитации. Немедленно докладывать по команде об обнаружении неисправностей в электроустановках – искрении, вспышках, повреждениях изоляции, а также об оставленных не огражденными токоведущих частях. Соблюдение требований технологического регламента (технологических карт и другой нормативно — технической документации), правил и норм по технике безопасности при производстве работ.

Похожие записи: