Инструкция о мерах пожарной безопасности в кухне школы


Для тушения пожара вода подается в виде компактных и распыленных струй. Утечка из них жидкого или газообразного топлива не допускается. 3.3.13. Горячие конструктивные части зерносушилок (вентиляторы, воздуховоды, стенки топок и др.) должны быть покрыты теплоизоляцией. Ширина проходов между рядами должна быть не менее 1,0 м, а вдоль стен – 0,8 м. 304. Во избежание самовозгорания хранящейся муки необходимо периодически контролировать ее температуру. Техническое состояние боровов, искроуловителей устройств газовых сушильных установок должно регулярно проверяться.


Распыленные струи рекомендуется применять для тушения открытых поверхностей деревянных конструкций, волокнистых веществ, мелкораздробленных твердых веществ, а также для охлаждения нагретых поверхностей. Перед утилизацией тару заливают раствором кальцинированной соды (500 гр. на 10 литров воды) на 6 — 12 часов, после чего ее многократно промывают водой. Прыгает рядом, зовёт за собой И отбирает тарелку с едой.Долго собака терпела, скулила, Но не сдержалась, его укусила. Объем емкостей (резервуаров, бочек) не должен быть более 5 куб. м. 169. Трубопровод, по которому подается ГЖ из резервуаров в раздаточные баки, должен закрепляться неподвижно и иметь вентили у раздаточного бака и емкости.

Производственное помещение предназначено для приготовления, расфасовки, выдачи приманки. Энергетика 237. Помещения с контрольно-измерительными приборами (КИП) и устройствами управления должны быть отделены от газорегуляторных пунктов (ГРП) и газорегуляторных установок (ГРУ) газонепроницаемыми стенами, в которых не допускаются сквозные отверстия и щели. Пожарный рукав должен быть присоединен к крану и стволу. При тушении огня в кабину не входите, так как она может самопроизвольно двинуться из-за замыкания горящих проводов.

Похожие записи: