Инструкция складывания салфеток

инструкция складывания салфеток
Салфетка складывается по диагонали, затем соединяются с вершиной полученного треугольника правый и левый углы, мысленно проводится горизонтальная ось и полученная фигура складывается пополам относительно ее. Используя различные приемы, оригинальные цветовые решения и отделку, можно преобразить любые помещения и создать праздничную атмосферу. Очень важно соблюдать рекомендации производителей тканей и изделий из них.


Изделия такой формы станут украшением для свадебного банкета в стиле джентльменов и леди, гангстерской тематической свадьбы. Древним грекам и римлянам салфетками служили тонкие кусочки хлеба, наподобие современного лаваша, которые красиво сворачивали и расставляли по столу. В странах Азии было принято подавать к столу пиалу с ароматной водой для омовения пальцев после жирной пищи. Должно получиться три складки примерно по 2,5 см шириной. Инструкция Складываем основу вдвое. С одной стороны примерно на две трети длины собираем заготовку в гармошку, следя за тем, чтобы первая складка была обращена внутрь. Для торжественной сервировки применяют двойные салфетки — нижняя салфетка используется по назначению, верхняя — выполняет чисто декоративную функцию.Современные рестораторы используют квадратные, прямоугольные и даже треугольные салфетки самых разных размеров.

Салфетка является не только важной деталью при сервировке стола, без нее так же невозможно соблюсти чистоту и опрятность во время трапезы или чаепития. Поделись с друзьями этими оригинальными способами украшения праздничного стола! Композиция свежих цветов, дополненная аккуратным тканевым бутоном в бокале, отлично впишется в декор банкета. ← Классический журавль, оригами Кролик оригами → Еще один способ оригинального складывания столовых салфеток. В этот раз это красивый лебедь в стиле оригами. При температуре свыше 60 градусов происходит разрушение полиэфирного или полиэстрового волокна, появляется желтизна.

Похожие записи: