Инструкция телевизора самсунг samsung-cs-29z30hsq

инструкция телевизора самсунг samsung-cs-29z30hsq
Нажимаем на пульте дистанционного управления КРАСНУЮ кнопку с буквой А. 4. С помощью стрелок вверх/вниз изменяем положение канала на желаемое. Если требуется улучшить качество отображения видео, можно изменить настройки на консоли. Причина — неисправен микроконтроллер IC201S. Искажение цветопередачи или экран «заливает» синим цветом в системе цветности SECAMНеисправен микроконтроллер IC201S. Плохой баланс белого в SECAMРегулировка в сервисном меню не решает проблему. Ожидается, что в 2015-м году на смену, привычному, аналоговому, придет «загадочное» и «устрашающее» цифровое телевидение в формате «DVB-T2». О том, что такое DVB-T2, изменится ли что-либо принципиально с его внедрением и как с этим «бороться» отечественному телезрителю?


Заходим в раздел «Канал» (изображен в виде спутниковой антенны). Справа появится несколько вкладок, выбираем пункт «Антенна» и в качестве типа подключения выбираем «Кабель». Далее необходимо перейти во вкладку «Страна» и указать параметр «Другое». При этом телевизор должен запросить pin-код. Настройка цифрового телевидения на телевизорах LG Логично предположить, что в различных моделях телевизоров от производителя LG используется своя прошивка и свое меню. Настройка цифрового телевидения на телевизорах Toshiba При помощи кнопки «Menu» зайдите в меню телевизора и выберите русский язык меню. Для этого перейдите в пункт меню, настройки цифрового кабеля, в пункте Автообновление канала установите значение выкл. Для подключения телевизора стандартной четкости используйте только желтый, красный и белый разъемы. Не пользуйтесь другими разъемами.

Найдите на пульте дистанционного управления кнопку «Menu», нажимаем ее и на экране появляется окошко, в котором необходимо выбрать пункт «Опции». Во вкладке «Опции» Вы увидите несколько параметров доступных к изменению. В пункте «Страна» нужно указать либо Германию, либо Финляндию. Сильный нагрев вышеуказанного транзистора характерен для данного шасси, однако после замены L405 (1 мГн) нагрев снизился до допустимых пределов. Подключите разъем A/V на кабеле VGA к порту A/V на консоли. Как подключить консоль к монитору или телевизору высокой или стандартной четкости с помощью разных кабелей. Установите переключатель на A/V-разъеме в положение для телевизора или монитора: Высокая четкость: в положение HDTV. Стандартная четкость: в положение TV. Примечание.

Похожие записи: