Инструкция пособия по временной

инструкция пособия по временной
При этом заработок для исчисления пособия по беременности и родам за каждый полный календарный месяц учитывается в размере, не превышающем величину средней заработной платы работников в республике за соответствующий месяц. Размер пособия по временной нетрудоспособности не может составлять менее 90% мини­мальной оплаты труда. Для грохочения с извлечением (отсасыванием) волокна используются грохоты инерционного и кругового движения (ГИД, «Холл»). Для предварительной классификации рудной мессы — прутковые грохоты (ПГ) и ГИД-2000. Обогащение руды производится сухим гравитационным (пневматическим) способом. Асбестообогатительные фабрики делятся на 4 технологических комплекса: — дробильно-сортировочный, — обогащения, — пылеулавливания, — упаковки и отгрузки готовой продукции. Процесс добычи и переработки асбестовых руд сопровождается выделением значительного количества асбестопородной пыли. Если до возникновения права на пособия вознаграждение по гражданско-правовому договору не выплачено, пособия исчисляются из размера среднедневного первого вознаграждения по данному договору, выплаченного после возникновения права на пособия.


При наступлении временной нетрудоспособности в период отпуска без сохранения заработной платы пособие не выдается. Экономическая оценка реализации проекта имеет своей целью определить экономический эффект (ущерб) для населения и для условий ведения хозяйства в регионе. Стр. 4 = стр. 1 + стр. 3 с выделением по строке 5 числа пострадавших (застрахованных) по случаям, закончившимся только временной нетрудоспособностью. Согласно ч. 2 п.1.1 Инструкции от 19 октября 1994г. по предъявлению листка нетрудоспо­собности, в соответствии с действующим законодательством, назначается и выплачи­вается пособие по временной нетрудоспособ­ности, по беременности и родам. Перечень кодов приводится на обороте больничного листа. ИНН и номер карты пенсионного страхования стали обязательными реквизитами, а заверяют больничный лист не только подписью главного бухгалтера (как было раньше), но и подписью гендиректора.

Расчет выполняется как для отдельных веществ, так и для групп суммации. Следовательно, работник в июне 2014 г. отработал все рабочие дни по графику его работы, и премия включается в заработок для исчисления пособия по временной нетрудоспособности в начисленной сумме 1 322 000 руб. Право на оплату больничных имеют все работники, за которых уплачиваются страховые взносы на соцстрахование. Асбестовые предприятия располагаются в непосредственной близости от месторождений руд хризотил-асбеста. Если временная нетрудоспособность у работаю­щего инвалида наступила от увечья или профес­сионального заболевания, пособие выдается до выздоровления или до пересмотра группы инва­лидности в связи с трудовым увечьем или про­фессиональным заболеванием.

Похожие записи: