Инструкция перепрошивка привода lite on xbox 360

инструкция перепрошивка привода lite on xbox 360
Нажмите на кнопку [Save to File], чтобы сохранить файл с настройками прошивки на компьютере, это сделает прошивку привода в будущем более простой. 8 Запишите файлы новой прошивки. Этот выпуск внешне похож на Pro модель (снята с производства). В марте 2010 года Microsoft представила специальное чёрное издание Xbox 360, посвящённое игре Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction. Список совместимости пополняется с каждым обновлением программного эмулятора первого Xbox. Сама компания Microsoft очень активно борется с пиратством. В результате скопировать на жесткий диск консоли можно лишь фильмы, музыку и игры только с лицензионных носителей. После создания резервной копии, вам нужно загрузить новую прошивку BenQ LT+. нажмите на кнопку [Yes]. 6 Сохраните ключ привода.


После этого переподключите питание DVD-привода, используя CK3 Lite или просто перевоткнув питающий кабель. Нажмите на кнопку [Save Drive Key], а затем выберите папку на своем компьютере, из которой вы потом сможете восстановить ключ для привода. 8 Сохраните настройки прошивки. Нажмите на кнопку [Save Drive Key], чтобы сохранить ключ на компьютере. 7 Сохраните пользовательскую прошивку. Прошиваем любые XBOX 360 независимо от модели и версии обновления(дашборда). ВНИМАНИЕ: Xbox 360 с датой выпуска позднее августа 2014 года НЕ ПРОШИВАЮТСЯ. Купить прошитые Xbox 360 предлагает наш интернет-магазин с гаранитей от нас.

После того как вы нажмете [OK], появится новое окно с предложением сохранить извлеченный ключ. Обновлённые варианты комплектуются новыми материнскими платами: Falcon или Jasper. На обеих материнских платах присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход. Приводы таких консолей, можно прошить только с помощью замены платы привода на специальную плату для установки на нее прошивки LTU. Более высокая цена прошивки LTU объясняется стоимостью данной платы, ее качества и технически сложного способа установки. Станет возможным полностью устанавливать игры на жёсткий диск для сокращения времени загрузки во время игры и уровня шума консоли, но диск нужен будет для проверки на легальность и запуска игры. Игры, которых нет в списке совместимости, не запускаются. Эти издания, как правило, выполнены в стиле какой-либо игры, производятся в ограниченном количестве.

Похожие записи: