Fujitsu general aohg18lat3 инструкция по монтажу

fujitsu general aohg18lat3 инструкция по монтажу
Внутренние блоки могут быть разнообразными, мощностью от 2 до 7 кВт. Это позволит подобрать кондиционер под каждую площадь. Максимальная длина фреоновой трассы 115 м. Также имеется широкий диапазон рабочих температур. На этой странице размещены каталоги и инструкции на кондиционеры General Fujitsu. Штаб-квартира Fujitsu General Ltd. расположена недалеко от Токио, в городе Кавасаки, а региональные отделения работают во всем мире: в Европе, Северной и Южной Америках, Австралии, Азии. Если вы хотите купить мульти-сплит систему, то бренд GENERAL оправдает ваши ожидания. Въведете своя имейл адрес, за да Ви изпращаме информация за специалните ни оферти!


Именно там построена уникальная 60-метровая башня для тестирования VRF систем в реальных условиях работы. Мульти-сплит система способна обеспечить жилье комфортными температурными условиями. Поэтому где бы ни был выпущен кондиционер, его качество соответствует высоким единым стандартам GENERAL. Технологическое совершенство. Мощнейший научный потенциал и постоянная исследовательская работа позволяют компании ежегодно внедрять новые уникальные технологии, зачастую опережающие свое время.

Такие кондиционеры легки в эксплуатации, экономны в работе. Уют в доме создает не только приятная обстановка, симпатичный интерьер, но и микроклимат в прямом смысле этого слова. Экономия электроэнергии составляет 15-20%. Уровень шума очень низкий. Сегодня Fujitsu General Ltd. является наиболее динамично развивающимся японским производителем систем кондиционирования с объем производства более 3 млн. сплит-систем в год, что позволяет кондиционерам GENERAL удерживать 1-е место в Японии, Австралии и Европе. Единая глобальная структура. В отличие от других японских производителей, GENERAL начинает поставку всех своих новинок одновременно и в Японии, и за рубежом.

Похожие записи: