Фасадная плитка каньон видео инструкция

фасадная плитка каньон видео инструкция
Каждый последующий ряд плитки «Колотая фаска» переворачивается на 180⁰ для сохранения рисунка кирпичной кладки. Технология изготовления фасадных панелей Фасадные панели изготавливаются из композиции на основе полипропилена, что обеспечивает изделию долгий срок эксплуатации. Бежевый Белый Желтый Коричневый Красный Жженый Каньон Альта Профиль — Каньон Серия цокольных панелей с имитацией слоистого камня в больших прямоугольных блоках. Цена. Фасадная декоративная плитка «Каньон» на саморезах или фасадные панели под камень применяются для отделки стен и цоколей зданий.


Благодаря такой технологии крепления, вся облицовка при необходимости может быть легко разобрана и собрана вновь, если потребуется внести какие-то изменения в конструкцию здания. И работы эти можно проводить в любое время года. Так ли важно следовать правилам при его выборе? Фасадная плитка Каньон: стойко переносит любые перепады температур, не подвержена влиянию агрессивных факторов окружающей среды (влажность, химически активные вещества, абразивные частицы, приносимые ветром), отличается огнестойкостью и экологической безопасностью. Данное тестирование осуществляется по специальной программе, разработанной на основе новейшей американской методики. Утепление стеныЕсли фасад нуждается в утеплении, то в первую очередь делается обрешётка для утеплителя из брусков необходимой толщины.

Это делают аналогично креплению угловых элементов. По периметру оконных проёмов выступающие части плитки срезают. Высокий срок эксплуатации (около 50-и лет). Выполняют как декоративную, так и защитную функции. Обычно время ответа от 30 минут до 2 суток Остались вопросы? Фасадные плитки, сайдинг под камень, панели под камень цены которых находяться в пределах от 900 до 1200 рублей, произведенные в заводских условиях имеют высочайшее качество и 2х летнюю гарантию. Предлагаемая нами продукция отвечает мировым стандартам качества, что подтверждают соответствующие сертификаты и разрешительные документы. Мы заботимся о качестве каждой панели и планки сайдинга, потому как Ваше благополучие – это наша репутация!

Похожие записи: