Гискан 5 инструкция по применению

гискан 5 инструкция по применению
Аденовирусные инфекции поражают собак различных пород и возрастов, но наиболее восприимчивы щенки в возрасте от 2 до 6 месяцев. Ветеринарный паспорт В нашей клинике Вы можете оформить ветеринарный паспорт международного образца, содержащий информацию о самом животном и контактную информацию владельца. Заражение инфекционным гепатитом собак происходит алиментарным или контактным путем, а аденовирозом воздушно-капельным. Кормят рыб в период между лечебными обработками в сосудах со свежей водой в обычном порядке. Асулла-Самара1: Карима пишет: иногда мечешься не зная где искать помощи а здесь можно подсмотреть подсказку. Район зеленый, с лесами и полями. А значит мыши, белки, лисы и прочая живность.


Лечение прекращают через 2-3 дня после исчезновения основных симптомов заболевания. При необходимости препарат можно использовать для промывания слизистой оболочки глаза и носовой полости больного животного. Профилактические обработки проводят перед посадкой вновь приобретенных рыб в общий аквариум, при пересадках рыб, при зарыблении декоративных бассейнов, используя купочный раствор Дипрована в концентрации 6,1 г препарата на 0,5 л воды. Животных, ранее не привитых и старше вышеуказанного возраста прививают двукратно с интервалом в 4 недели. Для проведения кратковременных ванн, в случае сильного поражения рыб, готовят лечебный раствор из расчета 1 мл препарата на 10 л воды. Проживаем на территории Турции. У нас прививают вакциной Вангард-5. Первую прививку сделали в 6 нед, вторая будет через 21 день.

Желательно создать в помещении условия для скорейшего выздоровления – теплый, но не слишком сухой воздух, покой, минимальное время прогулок. Во время болезни не общайтесь с другими собаками. Взрослых животных вакцинируют также 2-х кратно: сначала комплексной вакциной с бешенством, и через 3-4 недели ревакцинируют комплексной вакциной без бешенства. Для заражения оно должно качественно укусить или, по крайней мере, попасть слюной на нездоровую слизистую пострадавшего.Десятки и сотни лет живут, например, клостридии в почве. Лечебные обработки рыб проводят в цельностеклянном сосуде (без грунта и растений), в который наливают свежую отстоявшуюся воду и вносят Дипрован в концентрации 0,61 г препарата на 5 л воды. Рыб купают в этом растворе 3 часа и возвращают в аквариум. При тяжелом течении заболевания терапевтическую дозу Фоспренила рекомендуется увеличить в два раза.

Похожие записи: