Баланс для усн в 2013 году инструкция заполнения

баланс для усн в 2013 году инструкция заполнения
Объекты, подлежащие обязательной госрегистрации прав собственности, считаются основными средствами с момента их постановки на учет, то есть как и все другие объекты. Эта строка предназначена для отражения заемных средств, полученных по краткосрочным кредитам и займам. Совсем пустым баланс быть не может из-за уставного капитала.


Далее зачеркнута ненужная единица измерения. В нашем случае бухгалтер зафиксировал показатели в тысячах рублей. При этом Закон N 402-ФЗ и НК РФ не требует представления в налоговые органы какой-либо промежуточной бухгалтерской отчетности. Сдача налоговой отчётности ИП проще всего на УСН, так как в общем случае нет необходимости отчитываться по НДФЛ с деятельности, НДС и налогу на имущество.

Коэффициент-дефлятор на 2016 год установлен в размере 1,329 С 1 января 2016 года с учетом нового коэффициента-дефлятора налогоплательщик утратит право применять УСН, когда его выручка превысит 79,74 млн руб. Либо можно указать код, соответствующий показателю, что и сделал бухгалтер. Впрочем, в некоторых случаях — при проверках — налоговая может ее запросить, и тогда ее нужно представить в течение 5 рабочих дней. Это связано с правом субъектов РФ уменьшать налоговые ставки. Заполнение книги можно вести как на бумажном носителе, так и в электронном виде.

Похожие записи: